Netzwerk- &  Internet-Service
Kempten

Netzwerk & Internet

Für jede Umgebung die richtige Lösung. Angepasst an die Anforderungen werden wir mit Ihnen die richtigen Komponenten finden.
Ob Zuhause oder im Büro. Es gibt verschiedenste Qualitäten und Produkte. Wir behalten den Überblick!

Home    Ihr Zuhause

Wir konfigurieren Ihren Router und binden PC, Notebook und Smartphone in das Netzwerk ein.

Für den privaten Einsatzbereich verwenden wir gerne die bewährte FRITZ!Box. Diese ist rundum zuverlässig und hat viele Einstellungsmöglichkeiten im Expertenmodus.

Zudem ist die Einrichtung und Verwendung einfach erklärt, so dass Sie auch selbst Einstellungen vornehmen können.

Netzwerk Home
Netzwerk Business

Business    In der Arbeitswelt

Die Anwendungsgebiete im Businessbereich sind deutlich komplexer.

Die Kompatibilität zwischen den einzelnen Komponenten muss gewährleistet sein. Unser Leistungsportfolio richtet sich nach Ihren Anforderungen.

So können wir Ihnen nicht nur High-End Desktops mit drei Jahren Vor-Ort-Service am nächsten Tag anbieten, sondern auch das Know How zur sicheren Vernetzung der Arbeitsplätze im Büro.

Daten    Sicher ist sicher

Für die Sicherung Ihrer Daten gibt es nahezu endlos viele Möglichkeiten.

Welche ist die richtige? Sind Cloudlösungen wirklich nicht angreifbar? Reicht unsere Bandbreite dafür aus?

Solche Fragen sind wichtig und gehören in die Planungsphase jedes Projekts, damit dieses realisierbar wird.

Netzwerk Daten

Beratung    Planung    Ausführung

Wir denken nicht nur für jetzt, sondern auch für die Zukunft – wie verwenden Sie die IT-Infrastruktur in den nächsten Jahren?

Oftmals werden wichtige Anschlussstellen vergessen, so dass in der Praxis unnötige Kabel verlegt werden müssen.
Zukunftsorientiertes Denken spart Ihnen Zeit, Geld und Ärger.

Von unserer Erfahrung können Sie nur profitieren. Lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten:

Email:  service@it-hospital.de       Telefon:  08374 – 373 006

Ihr IT-Hospital Service-Team